Newsletter Nro 359 - Diciembre 2017

VITEL TONÉ DE PALOMITA DE NOVILLO: UNA OPCIÓN
ECONÓMICA Y MUY SABROSA PARA LAS FIESTAS

La palomita de novillo es un corte ideal para preparar este famoso plato a un precio muy accesible.

El vitel toné es un plato típico de la gastronomía italiana pero también es muy popular en la Argentina, especialmente en las fiestas de fin de año.
Se prepara con carne vacuna acompañada de salsa, a base de yemas de huevo, atún, aceite vegetal y crema de leche. Por lo general, para reforzar su sabor, se le agregan anchoas y alcaparras.
En esta ocasión, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desarrolló una receta hecha con palomita de novillo, un corte magro, de precio accesible y muy saludable.
Mirá la receta ingresando acá:

YA ESTÁ DISPONIBLE LA REVISTA CARNE ARGENTINA DE DICIEMBRE

Este mes la revista digital del IPCVA presenta las mejores estadísticas del sector y un informe sobre el estudio de mercado que realizó el Instituto en la Unión Europea. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Además de los informes de precios minoristas y exportaciones, la revista "Carne Argentina" de diciembre de 2017 incluye algunos resultados del estudio de mercado que realizó el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en cuatro mercados estratégicos: Alemania, Holanda, Reino Unido e Italia.

El trabajo, cuali y cuantitativo realizado por la consultora internacional GFK, permite conocer en profundidad y con solvencia técnica el gusto del consumidor europeo y la connotación de la marca "carne argentina" para desarrollar acciones específicas de marketing y promoción.

Los resultados son muy alentadores ya que la imagen de la carne argentina se mantiene en lo más alto. Los importadores europeos, no obstante, reclaman una mayor presencia de marca.

Descargue la revista haciendo CLICK ACÁ.


Si no desea recibir más este newsletter haga CLICK AQUÍ