Newsletter Nro 254 - Noviembre 2015 |
EL ARGENTINE BEEF EN LA WORLD OF FOOD BEIJING |
Se llevará a cabo entre el 18 y el 20 de noviembre. En el marco de las acciones de promoción externa planificadas para este año, el IPCVA participará con un stand institucional en la segunda edición de la feria World of Food Beijing (organizada por Anuga) que se llevará a cabo entre el 18 y el 20 noviembre en el Centro Nacional de Convenciones de China, ubicado en la ciudad mencionada, una de las más populosas del país.
|
BUENAS PRÁCTICAS EN LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA |
Ya está disponible en la sección bibliográfica de la web del IPCVA el Manual de Buenas Prácticas en la Industria Frigorífica 2015 elaborado por la Comisión Cuatripartita de la Actividad Frigorífica Bovina. Dicha comisión ha conformado una Mesa de trabajo a nivel nacional, a partir de la cual se han realizado reuniones para la elaboración del manual. Las Instituciones y Organismos que participaron en estas reuniones junto a la Superintendencia de Riesgos del Trabajo son:
|
Si no desea recibir más este newsletter haga CLICK AQUÍ