Newsletter Nro 244 - Septiembre 2015 |
REVIVA EN VIDEO EL SEMINARIO |
Se dieron cita más de 250 productores. Se llevó a cabo el 10 de septiembre con la participación de expertos del INTA, la Universidad Nacional de La Pampa, la Universidad Nacional del Sur y el IPCVA. Otros 450 cibernautas lo siguieron en vivo y en directo a través de internet. Con el slogan "Ganadería y Compromiso, Diagnóstico y propuestas para el crecimiento de la ganadería en la región central" los seminarios del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna llegaron a General Pico con un temario adaptado a la realidad productiva de la región. -Apertura: Gonzalo Álvarez Maldonado, Presidente del IPCVA. -Alternativas de alimentación para recría bovina en áreas marginales: Dr. Hugo Mario Arelovich, Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur). -Selección Genética y mayor productividad en los rodeos de cría: Dr. Rodolfo Peralta, asesor privado. -Nutrición animal y agua de bebida: Dr. Guillermo Pechin, Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de la Pampa. -Factores pre y post faena a considerar para garantizar la calidad de la carne: Ing. Agr. Enrique Paván, INTA Balcarce. -Revisión de los sistemas de engorde vacuno en la región: Juan Elizalde, asesor privado. -La visión de la producción sobre el futuro de la cadena de ganados y carne vacuna: Ing. Agr. Dardo Chiesa, miembro del Consejo de Representantes del IPCVA. -Cierre a cargo de Ulises Forte, miembro del Consejo de Representantes del IPCVA.
|
Esmeralda 130, Piso 22 l (C1035ABD) Buenos Aires, Argentina l Tel./Fax: 54 11 4328 8152 www. ipcva.com.ar l info@ipcva.com.ar |
Si no desea recibir más este newsletter haga CLICK AQUÍ