Newsletter Nro 235 - Julio 2015 |
EL IPCVA PROMUEVE EL DESARROLLO DE ESTRATEGIAS |
El IPCVA participó en el curso sobre “Escherichia coli productor de toxina Shiga en alimentos” desarrollado entre el 24 y 26 de junio por el Centro Buenos Aires para la Capacitación de Servicios Veterinarios (CEBASEV), el cual fue coordinado por el Dr. Gerardo Leotta. EI IPCVA colaboró económicamente para que pueda participar de este evento y transmitir su experiencia internacional el Dr. Stefano Morabito, Director Adjunto del Laboratorio de Referencia de Italia y de la UE para E. coli, científico del personal en la Unidad de Transmisión Alimentaria de Zoonosis en el Departamento de Salud Pública Veterinaria y Seguridad Alimentaria del Istituto Superiore di Sanità. |
REVIVA EN VIDEO LA JORNADA |
Se llevó a cabo el 18 de junio en el Establecimiento “La Juanita” con el slogan "Ciclo completo en el sudoeste bonaerense, eficiencia a pasto y a corral". Participaron más de 400 productores de la región. APERTURA VER VIDEO GUIDO MIRAMÓN (ADMINISTRADOR) VER VIDEO GUSTAVO DEPETRIS (INTA BALCARCE) VER VIDEO JORGE TORELLI Y DARDO CHIESA (IPCVA) VER VIDEO JORGE CASTAÑO (INTA BALCARCE) VER VIDEO DARÍO COLOMBATTO (FAUBA) VER VIDEO CIERRE: GONZALO ÁLVAREZ MALDONADO (IPCVA) VER VIDEO |
Esmeralda 130, Piso 22 l (C1035ABD) Buenos Aires, Argentina l Tel./Fax: 54 11 4328 8152 www. ipcva.com.ar l info@ipcva.com.ar |
Si no desea recibir más este newsletter haga CLICK AQUÍ