Newsletter Nro 194 - Mayo 2014 |
CAPACITACIÓN PARA LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA |
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó un curso de actualización de la normativa FSIS para fortalecer el sistema de garantías de inocuidad en las carnes bovinas. Entre el 21 y el 23 de abril el IPCVA llevó adelante un curso de capacitación destinado a profesionales de la industria frigorífica y del SENASA. El instituto financió el viaje de un reconocido especialista en la materia perteneciente al HACCP Consulting Group de EEUU, que abordó a lo largo de esos tres días temáticas tales como el análisis de peligros y puntos críticos de control, Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), Programa de prerrequisitos, (BPM) y Estándares de Saneamiento. |
MISIÓN CHINA EN EL IPCVA |
Steven Niu (Deputy General Manager) y Ana Deng (Directora Regional de Relaciones Públicas y Comunicaciones) de la Empresa Huawei de China se entrevistaron con el Presidente del IPCVA, Gonzalo Álvarez Maldonado dado que, como parte de su plan de negocios, la empresa está desarrollando un programa de intercambio comercial entre ambos países, siendo la carne vacuna argentina un producto de alto interés. La empresa mencionada es proveedora de soluciones de ICT (información y tecnología de comunicación) y cuenta con 15 casas matrices y más de 150.000 empleados en todo el mundo. |
MAÑANA SE REALIZARÁ UNA NUEVA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN FORMOSA |
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna y el INTA presentarán tecnologías disponibles para el NEA: manejo nutricional y reproductivo, manejo del agua en campos ganaderos, genética, perspectivas para la cadena. Con el título "La ganadería formoseña que marca el rumbo" el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, realizará mañana una nueva jornada a campo. |
Esmeralda 130, Piso 22 l (C1035ABD) Buenos Aires, Argentina l Tel./Fax: 54 11 4328 8152 www. ipcva.com.ar l info@ipcva.com.ar |
Si no desea recibir más este newsletter haga CLICK AQUÍ
Para actualizar su perfil haga CLICK AQUÍ