Newsletter Nro 192- Abril 2014 |
7 DE MAYO: JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN FORMOSA |
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna y el INTA presentarán tecnologías disponibles para el NEA: manejo nutricional y reproductivo, manejo del agua en campos ganaderos, genética, perspectivas para la cadena. Con el título “La ganadería formoseña que marca el rumbo” el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, realizará una nueva jornada a campo el próximo miércoles 7 de mayo. |
REVIVA EN VIDEO LAS PRESENTACIONES DEL SEMINARIO REGIONAL DE SALTA |
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna y el INTA presentarán tecnologías disponibles para el NEA: manejo nutricional y reproductivo, manejo del agua en campos ganaderos, genética, perspectivas para la cadena. Organizado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) se llevó a cabo el pasado 11 de abril con la participación de más de 800 asistentes, entre productores, representantes de la industria frigorífica, dirigentes agropecuarios, técnicos y estudiantes. Las disertaciones fueron las siguientes: -"Recomendaciones para el manejo de sistemas ganaderos en el NOA" (Oscar Melo, asesor privado). -La importancia de la henificación en el manejo de pasturas megatérmicas (Pablo Cattani, asesor privado). -“La genética como herramienta para mejorar la productividad del rodeo y calidad de carne en la región NOA” (Rodolfo Peralta, Foro de Genética Bovina). -“Tecnologías de manejo aplicadas a los sistemas de producción de bovinos para carne: ¿Cómo producir de manera eficiente más y mejor?” (Jorge Navarro. INTA EEA Salta). -Perspectivas de la cadena de ganados y carnes (Jorge Torelli, IPCVA). Las presentaciones en video están disponibles ACÁ. |
Esmeralda 130, Piso 22 l (C1035ABD) Buenos Aires, Argentina l Tel./Fax: 54 11 4328 8152 www. ipcva.com.ar l info@ipcva.com.ar |
Si no desea recibir más este newsletter haga CLICK AQUÍ
Para actualizar su perfil haga CLICK AQUÍ