Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Cuadernillos Técnicos del IPCVA
Nro.1 | BIENESTAR ANIMAL Y CALIDAD DE LA CARNE | DESCARGAR ARCHIVO |
Nro.2 | MERCADO DE CARNE VACUNA EN ARGENTINA ESTADO DE SITUACION Y PERSPECTIVAS | DESCARGAR ARCHIVO |
Nro.3 | EVALUACION DE LAS PRÁCTICAS GANADERAS EN BOVINOS QUE CAUSAN PERJUICIOS ECONÓMICOS EN PLANTAS FRIGORÍFICAS DE LA REPÚBLICA ARGENTINA | DESCARGAR ARCHIVO |
Nro.4 | EFECTOS DEL CONSUMO DE CARNE VACUNA ARGENTINA SOBRE PARAMETROS CLINICOS DE INDIVIDUOS SANOS | DESCARGAR ARCHIVO |
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...