![Postales de la Jornada a Campo del IPCVA en Misiones](contenidos_imagenes/2738_1694183151_sliderjacmisiones.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
La apertura de la jornada, estuvo a cargo de Jorge Grimberg, Presidente del IPCVA.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Por otra parte, la presentación del establecimiento “La Emilia” la realizaron Aldo Gruber y Alex Weber, productores. Fabio Wyss, Director Regional INTA Misiones. Darío Bruera, FARM y Valentín Kurtz, de la Asociación Foresto Ganadera.
El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas en cinco “paradas” o salidas a campo.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...