Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas y tres “paradas” o salidas a campo: rodeo de toros, rodeo de vaquillonas de reposición, y rodeo de vacas con cría.
-Apertura.
Ing. Agr. Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA), Ing. Agr. Ramiro Buteler (asesor privado), Roberto Bordeu (productor) y Héctor Schreyer (EEA INTA Concepción del Uruguay).
-Presentación de “El Jubileo”.
Ing. Agr. Ramiro Buteler (asesor privado) y Roberto Bordeu (productor)
-Vegetarianismo y ambientalismo: ¿todavía seguís pensando que es una moda?
Lic. Eugenia A. Brusca (IPCVA).
-Eficiencia productiva y rendimiento carnicero.
Ing. Agr. Leticia Yanson (asesora privada).
-Claves para una recría rentable. Ing. Agr. Darío Colombatto (asesor privado).
-Manejo de toros en los rodeos de cría (Med. Vet. Carlos Acuña, asesor privado).
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...