![Reviva en video la jornada a Campo del IPCVA en Magdalena](contenidos_imagenes/2580_slidermagdalena.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El evento se enfocó en la producción de la carne de alta calidad en la Cuenca del Saldo, incluyó presentaciones de destacados especialistas y distintas salidas a campo.
-Apertura
Ing. Agr. Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA
Ing. Agr. Enesto Juan Maletti, Director EEA INTA Cuenca del Salado
Miguel Pertino
-Presentación de “La Trinidad”
Miguel Pertino.
-Mercadotecnia de carnes
Adrián Bifaretti, Jefe de promoción interna del IPCVA.
-Estrategias de suplementación para la vaca de cría
Sebastián Maresca, INTA.
-Realidad sobre el Wagyu
Miguel Pertino.
-Rol del raigrás anual en sistemas ganaderos de la cuenca del salado
Matías Bailleres, CEI Chascomús - MDA-INTA.
-Realismo en la selección genética
Alberto Prando, Facultad de Ciencias Veterinarias-UNLP.
Parada a campo N°1
Parada a campo N°2
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...