Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la jornada a Campo del IPCVA en Magdalena

Se llevó a cabo el 31 de agosto bajo el slogan “Valor agregado en ganadería de la Cuenca del Salado”. Más de 400 personas se acercaron al Establecimiento “La Trinidad” (Ruta 36 km 80,3) del partido de Magdalena, Provincia de Buenos Aires.

Reviva en video la jornada a Campo del IPCVA en Magdalena

 

El evento se enfocó en la producción de la carne de alta calidad en la Cuenca del Saldo, incluyó presentaciones de destacados especialistas y distintas salidas a campo.

-Apertura

Ing. Agr. Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA

Ing. Agr. Enesto Juan Maletti, Director EEA INTA Cuenca del Salado

Miguel Pertino

-Presentación de “La Trinidad”

Miguel Pertino.

-Mercadotecnia de carnes

Adrián Bifaretti, Jefe de promoción interna del IPCVA.

-Estrategias de suplementación para la vaca de cría

Sebastián Maresca, INTA.

-Realidad sobre el Wagyu

Miguel Pertino.

-Rol del raigrás anual en sistemas ganaderos de la cuenca del salado

Matías Bailleres, CEI Chascomús - MDA-INTA.

-Realismo en la selección genética

Alberto Prando, Facultad de Ciencias Veterinarias-UNLP.

Parada a campo N°1

Parada a campo N°2


Más Novedades de Interés

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...