Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El evento se enfocó en la producción de la carne de alta calidad en la Cuenca del Saldo, incluyó presentaciones de destacados especialistas y distintas salidas a campo.
-Apertura
Ing. Agr. Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA
Ing. Agr. Enesto Juan Maletti, Director EEA INTA Cuenca del Salado
Miguel Pertino
-Presentación de “La Trinidad”
Miguel Pertino.
-Mercadotecnia de carnes
Adrián Bifaretti, Jefe de promoción interna del IPCVA.
-Estrategias de suplementación para la vaca de cría
Sebastián Maresca, INTA.
-Realidad sobre el Wagyu
Miguel Pertino.
-Rol del raigrás anual en sistemas ganaderos de la cuenca del salado
Matías Bailleres, CEI Chascomús - MDA-INTA.
-Realismo en la selección genética
Alberto Prando, Facultad de Ciencias Veterinarias-UNLP.
Parada a campo N°1
Parada a campo N°2
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...