Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de 500 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron a la Cooperativa Lehmann para escuchar a destacados referentes disertar sobre asociativismo, la integración productiva y el cuidado del medio ambiente.
Bienvenida y apertura
Ing. Agr. Juan José Grigera Naón. Presidente del IPCVA
Gonzalo Turri, Director Ejecutivo Coop. Lehmann
-¿Quiénes somos? ¿Qué hacemos? ¿Hacia dónde vamos? El rol de las nuevas generaciones en la cadena de ganados y carnes argentina
Lic. Eugenia brusca. Depto. de Promoción Interna del IPCVA.
-Manejos Intensivos en rodeos de Cría
Ing. Agr. Matias Bailleres. INTA.
-Ganadería Regenerativa y cambio climático
Ing. Agr. Martin Favre. OVIS21.
-Manejo Holístico: como producir más y regenerar el ambiente
Ing. Agr. Martin Favre, OVIS21.
-¿Te atrevés a soñar?
Gonzalo Turri, Director Ejecutivo Coop. Lehmann.
Parada N°1
Parada N°2
La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...Más de 600 estudiantes y jóvenes productores de la zona participaron del punto de Encuentro del IPCVA en Entre Ríos.
Ver Más...