![Más de 500 jóvenes se reunieron en el tercer “Punto de Encuentro” del IPCVA](contenidos_imagenes/2574_slider1.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de 500 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron a la Cooperativa Lehmann para escuchar a destacados referentes disertar sobre asociativismo, la integración productiva y el cuidado del medio ambiente.
Bienvenida y apertura
Ing. Agr. Juan José Grigera Naón. Presidente del IPCVA
Gonzalo Turri, Director Ejecutivo Coop. Lehmann
-¿Quiénes somos? ¿Qué hacemos? ¿Hacia dónde vamos? El rol de las nuevas generaciones en la cadena de ganados y carnes argentina
Lic. Eugenia brusca. Depto. de Promoción Interna del IPCVA.
-Manejos Intensivos en rodeos de Cría
Ing. Agr. Matias Bailleres. INTA.
-Ganadería Regenerativa y cambio climático
Ing. Agr. Martin Favre. OVIS21.
-Manejo Holístico: como producir más y regenerar el ambiente
Ing. Agr. Martin Favre, OVIS21.
-¿Te atrevés a soñar?
Gonzalo Turri, Director Ejecutivo Coop. Lehmann.
Parada N°1
Parada N°2
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...