Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizó un nuevo encuentro presencial en Santa Fe. Disertaron destacados especialistas y se presenciaron dos “paradas” o salidas a campo: “Rodeo de vacas, toros de repaso” y “Rodeo de vaquillonas de reposición”.
-Apertura:
Marcelo Aníbal Bottazzi (director de obra), Ing. Agr. Alejandro Longo (director del CR INTA Santa Fe) y Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA)
-Presentación del establecimiento
Marcelo Anibal Bottazzi, Eugenio Sosa, Juan Carlos Rébora y Juan Mateo Covachevich
-¿Hay que ser ‘veganólogo’ para aplicar un marketing de carnes exitoso?
Adrián Bifaretti. Jefe del departamento de promoción interna del IPCVA
-Recría pastoril y terminación en corrales rotativos
Marcos Blúa, productor, Blua Hnos S.A.
-Cría bovina intensiva: aportes para hacer una ganadería competitiva y sustentable.
Martín Correa Luna, asesor privado y María Belén Morlacco, INTA
-Manejo de la genómica.
Benjamín Scanlan, asesor privado.
-Feedlot ecológico: confort animal y rendimiento carnicero
María Eugenia Munilla, INTA Concepción del Uruguay
Parda a campo
La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...Más de 600 estudiantes y jóvenes productores de la zona participaron del punto de Encuentro del IPCVA en Entre Ríos.
Ver Más...