![Reviva en video la jornada a campo en Venado Tuerto](contenidos_imagenes/2553_sliderjacnota2.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizó un nuevo encuentro presencial en Santa Fe. Disertaron destacados especialistas y se presenciaron dos “paradas” o salidas a campo: “Rodeo de vacas, toros de repaso” y “Rodeo de vaquillonas de reposición”.
-Apertura:
Marcelo Aníbal Bottazzi (director de obra), Ing. Agr. Alejandro Longo (director del CR INTA Santa Fe) y Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA)
-Presentación del establecimiento
Marcelo Anibal Bottazzi, Eugenio Sosa, Juan Carlos Rébora y Juan Mateo Covachevich
-¿Hay que ser ‘veganólogo’ para aplicar un marketing de carnes exitoso?
Adrián Bifaretti. Jefe del departamento de promoción interna del IPCVA
-Recría pastoril y terminación en corrales rotativos
Marcos Blúa, productor, Blua Hnos S.A.
-Cría bovina intensiva: aportes para hacer una ganadería competitiva y sustentable.
Martín Correa Luna, asesor privado y María Belén Morlacco, INTA
-Manejo de la genómica.
Benjamín Scanlan, asesor privado.
-Feedlot ecológico: confort animal y rendimiento carnicero
María Eugenia Munilla, INTA Concepción del Uruguay
Parda a campo
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...