Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizó un nuevo encuentro presencial en el sur de la Provincia de Buenos Aires. Destacados especialistas disertaron con temáticas referidas a la producción ganadera en zonas agrícolas, y distintas salidas a campo.
APERTURA DEL ENCUENTRO
Pablo Labrunée, Productor
Med. Vet. Horacio Berger, Director del CeRBAS INTA
Ing. Agr. Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA
PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO “LA PAZ”
Pablo Labrunée, Productor
Med. Vet. Emiliano Zapico, Asesor de La Paz
Med. Vet Ceferino Vassolo, Asesor de La Paz
Ing. Agr. Pablo Errazu, Asesor de La Paz
ESTUDIOS DE MERCADO PARA UN MARKETING DE CARNES MÁS EFICIENTE
Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti. Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA
LOS RESULTADOS EN LOS SISTEMAS MIXTOS, CUANDO 2+2 = 5
Ing. Agr. José M. Lizzi, Asesor Privado
OPTIMIZAR AL MÁXIMO EL USO DE LAS PASTURAS, NO HAY OTRA OPCIÓN
Ing. Agr. Francisco José Caldentey, AER INTA Azul
LA SUPLEMENTACIÓN DEFINE LA GANANCIA, Y MÁS
Ing. Agr. José Ignacio Arroquy, EEA INTA Cesáreo Naredo
PARADAS A CAMPO
PARADA 1.
RODEO DE VACAS
PARADA 2.
RODEO DE VAQUILLONAS Y REPOSICIÓN
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...