Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-La apertura del encuentro
Daniel Bovetti (productor), Hugo O. Bernasconi (Director INTA EEA Villa Mercedes, San Luis) y Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA)
-Presentación del establecimiento “El Oratorio” y la empresa en su conjunto
Med.Vet. Daniel Bovetti (Productor)
-Marketing de carnes: El reto de cuidar a los que comen todo y convencer a los flexitarianos indecisos.
Ing. Agr. M Sc. Adrián Bifaretti (Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA)
-Utilización de pasturas megatérmicas con suplementación.
Ing. Agr. Manuel Martinez (INTA EEA Villa Mercedes San Luis)
- La importancia de una buena genética.
Med. Vet. Rodolfo Peralta
- El desafío de la cría: Sumando conversión al procreo.
Dr. Anibal Pordomingo (Ing. Agr, MS, PhD, INTA Anguil)
-Mirando la eficiencia de la producción del ciclo completo desde la carnicería. Aplicando tecnologías y midiendo.
Ing. Agr. Leticia Yanson (Asesora Privada – Producción y góndola)
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...