Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Presidida por Matías Lestani, Secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, este miércoles 30 de marzo se llevó a cabo la Asamblea Anual Ordinaria del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en la que se aprobó la memoria, el balance y el plan anual operativo.
Además, en el marco de la rotación las cámaras de la industria en el Consejo del IPCVA, los representantes de los frigoríficos eligieron a Daniel Urcía (FIFRA) como nuevo vicepresidente.
“El IPCVA es un ejemplo de consenso”, aseguró Lestani en la apertura de la Asamblea. “Tenemos un montón de desafíos por delante y el Instituto es un gran articulador para trabajar por el crecimiento y la sostenibilidad de la carne argentina”.
Por otra parte, Federación Agraria Argentina (FAA) y Confederaciones Rurales Argentinas (CRA), cuyos representantes finalizaban sus mandatos, ratificaron por dos años a los mismos Consejeros.
Finalizada la Asamblea, el Consejo de Representantes del IPCVA quedó conformado de la siguiente manera:
Consejeros titulares:
-Juan José Grigera Naón (SRA). Presidente.
-Daniel Urcía (FIFRA). Vicepresidente.
-Jorge Grimberg (CRA).
-Ulises Forte (FAA).
-Felipe Tavernier (CONINAGRO).
-Mario Ravettino (ABC).
-Gustavo Valsangiácomo (UNICA).
-José María Romero (Ministerio de Agricultura de la Nación).
Consejeros Suplentes:
-Francisco Gutiérrez (SRA)
-Antonio D’Angelo (FIFRA)
-Martín Rapetti (CRA)
-Martín Spada (FAA)
-Georges Breitschmitt (CONINAGRO)
-Alberto Gorleri (ABC)
-Máximo Agosti (UNICA)
-Rodolfo Acerbi (Ministerio de Agricultura de la Nación).
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...