Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
CAPÍTULO 33
Cultivos de invierno del maíz en el SO bonaerense.
¿Cuánto producen y que calidad de alimento brindan?
El Ingeniero Darío Morris explica métodos y ventajas de las siembras de verdeos dentro del maíz.
CAPÍTULO 32
Siembra de verdeo de invierno y cultivos de servicios.
El Ing. Agr. Jose Massigoge, de la Chacra Barrow de Tres Arroyos, explica métodos y ventajas de las siembras de verdeos dentro del maíz para sistemas mixtos y agrícolas.
CAPÍTULO 31
La genética que mejor se adapta a la producción de carne pastoril
El Médico Veterinario Juan Martín Narbaitz comenta algunas características de la genética más apta para la producción de carne a pasto.
CAPÍTULO 30
¿Cómo es el planteo de la producción de carne a pasto en el sudoeste bonaerense?
El Productor Daniel Feller cuenta cómo es el circuito forrajero que se debe plantear en el sudoeste bonaerense para terminar un animal con protocolo de producción a pasto.
CAPÍTULO 29
¿Cómo lograr una buena cadena forrajera para terminar un animal a pasto en la zona de Pigüé?
El Ing. Agr. PH D Range Science Sebastián Lagrange, del EEA INTA Bordenave, Provincia de Buenos Aires, responde a la consulta de un productor de la región desde la óptica del “Proyecto de producción de carne a pasto”.
La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...Más de 600 estudiantes y jóvenes productores de la zona participaron del punto de Encuentro del IPCVA en Entre Ríos.
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