![Mirá los últimos capítulos de](contenidos_imagenes/2411_1632835583_sliderconversacionesconexpertos.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
CAPÍTULO 33
Cultivos de invierno del maíz en el SO bonaerense.
¿Cuánto producen y que calidad de alimento brindan?
El Ingeniero Darío Morris explica métodos y ventajas de las siembras de verdeos dentro del maíz.
CAPÍTULO 32
Siembra de verdeo de invierno y cultivos de servicios.
El Ing. Agr. Jose Massigoge, de la Chacra Barrow de Tres Arroyos, explica métodos y ventajas de las siembras de verdeos dentro del maíz para sistemas mixtos y agrícolas.
CAPÍTULO 31
La genética que mejor se adapta a la producción de carne pastoril
El Médico Veterinario Juan Martín Narbaitz comenta algunas características de la genética más apta para la producción de carne a pasto.
CAPÍTULO 30
¿Cómo es el planteo de la producción de carne a pasto en el sudoeste bonaerense?
El Productor Daniel Feller cuenta cómo es el circuito forrajero que se debe plantear en el sudoeste bonaerense para terminar un animal con protocolo de producción a pasto.
CAPÍTULO 29
¿Cómo lograr una buena cadena forrajera para terminar un animal a pasto en la zona de Pigüé?
El Ing. Agr. PH D Range Science Sebastián Lagrange, del EEA INTA Bordenave, Provincia de Buenos Aires, responde a la consulta de un productor de la región desde la óptica del “Proyecto de producción de carne a pasto”.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...