Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Mirá los últimos capítulos de "Conversaciones con expertos para ganar en ganadería"

Es un consultorio virtual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) con especialistas del sector.

Mirá los últimos capítulos de

CAPÍTULO 33

Cultivos de invierno del maíz en el SO bonaerense.

¿Cuánto producen y que calidad de alimento brindan?

El Ingeniero Darío Morris explica métodos y ventajas de las siembras de verdeos dentro del maíz. 

CAPÍTULO 32

Siembra de verdeo de invierno y cultivos de servicios.

El Ing. Agr. Jose Massigoge, de la Chacra Barrow de Tres Arroyos, explica métodos y ventajas de las siembras de verdeos dentro del maíz para sistemas mixtos y agrícolas.

CAPÍTULO 31

La genética que mejor se adapta a la producción de carne pastoril

El Médico Veterinario Juan Martín Narbaitz comenta algunas características de la genética más apta para la producción de carne a pasto.

CAPÍTULO 30

¿Cómo es el planteo de la producción de carne a pasto en el sudoeste bonaerense?

El Productor Daniel Feller cuenta cómo es el circuito forrajero que se debe plantear en el sudoeste bonaerense para terminar un animal con protocolo de producción a pasto.

 CAPÍTULO 29

¿Cómo lograr una buena cadena forrajera para terminar un animal a pasto en la zona de Pigüé?

El Ing. Agr. PH D Range Science Sebastián Lagrange, del EEA INTA Bordenave, Provincia de Buenos Aires, responde a la consulta de un productor de la región desde la óptica del “Proyecto de producción de carne a pasto”.


Más Novedades de Interés

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...