![Mirá los últimos capítulos de](contenidos_imagenes/2377_sliderconversacionesconexpertos.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
CAPÍTULO 28
Novillos bajo sistema pastoril: La oportunidad de elegir carne diferenciada con marca y respaldo.
El Ing. Agr. Dr. Marcelo Champredonde, del EEA INTA Bordenave AER Pigüé, Buenos Aires, responde a la consulta del productor rural Horacio Ducos Lopez.
CAPÍTULO 27
¿Cómo debe ser una buena pastura?
La Ing. Agr. Ph D Plant Science, Andrea Bolletta, del EEA INTA Bordenave, Buenos Aires, responde a la consulta de Alfredo Gonzalez Chavez, administrador y productor rural.
CAPÍTULO 26
¿Qué significa carne a pasto?
El Ing. Agr. Ph D Range Science, Sebastian P. Lagrange, del EEA INTA Bordenave, Buenos Aires, explica de qué se trata el proyecto de producción de carne a pasto.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...