Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
CAPÍTULO 28
Novillos bajo sistema pastoril: La oportunidad de elegir carne diferenciada con marca y respaldo.
El Ing. Agr. Dr. Marcelo Champredonde, del EEA INTA Bordenave AER Pigüé, Buenos Aires, responde a la consulta del productor rural Horacio Ducos Lopez.
CAPÍTULO 27
¿Cómo debe ser una buena pastura?
La Ing. Agr. Ph D Plant Science, Andrea Bolletta, del EEA INTA Bordenave, Buenos Aires, responde a la consulta de Alfredo Gonzalez Chavez, administrador y productor rural.
CAPÍTULO 26
¿Qué significa carne a pasto?
El Ing. Agr. Ph D Range Science, Sebastian P. Lagrange, del EEA INTA Bordenave, Buenos Aires, explica de qué se trata el proyecto de producción de carne a pasto.
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...