Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, llevó a cabo una nueva jornada a campo virtual en el Establecimiento “Los Ñires” de Esquel, Provincia de Chubut.
Apertura
Mariela Prada, Propietaria de Los Ñires.
Ing. Agr. Leo Jones, Presidente de Soc. Rural de Esquel.
Ing. Agr. Sebastián Li, Director de la INTA EEAf Esquel.
Ing. Agr. PhD Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA.
PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO
Arnold Evans, Socio y Administrador
MANEJO DEL BOSQUE ANDINO PATAGÓNICO CON GANADERÍA INTEGRADA (MBGI)
Ing. Ag. Dr. Axel Von Müller, INTA EEAf Esquel.
SUPLEMENTACIÓN INVERNAL EN RECRÍA EN PATAGONIA
Med.Vet Juan Pablo Martínez Stanziola, Campo Anexo Agroforestal Trevelin, INTA EEAf Esquel.
MANEJO DEL AGUA: EL INICIO DEL CAMBIO PRODUCTIVO
Ing. Agr. M.Sc. Cristina Dellacanonica, INTA EEAf Esquel.
Preguntas y respuestas
PARADA DE RODEO DE CRÍA EN LA VERANADA
Arnold Evans, Socio y Administrador
Dra. Med. Vet Romina Apóstolo, INTA EEAf Esquel
CALIDADES A COMUNICAR EN LA DIFERENCIACIÓN DE LAS CARNES VACUNAS DEL VALLE 16 DE OCTUBRE, TREVELIN
Ing. Agr. Dr. Marcelo Champredonde, INTA EEA Bordenave, CeRBAS.
PARADA DE RECRÍA Y ENGORDE EN LA INVERNADA
Arnold Evans, Socio y Administrador
Dra. Med. Vet Romina Apóstolo, INTA EEAf Esquel
Preguntas y respuestas
EN TIEMPOS CONFUSOS: CARNE ARGENTINA, CARNE DE VERDAD.
¿Cómo se define el nuevo escenario competitivo?
Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti, Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA.
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...