![Reviva en video la jornada a campo virtual del IPCVA en Esquel](contenidos_imagenes/2369_1624506036_slider1170x439generico01.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, llevó a cabo una nueva jornada a campo virtual en el Establecimiento “Los Ñires” de Esquel, Provincia de Chubut.
Apertura
Mariela Prada, Propietaria de Los Ñires.
Ing. Agr. Leo Jones, Presidente de Soc. Rural de Esquel.
Ing. Agr. Sebastián Li, Director de la INTA EEAf Esquel.
Ing. Agr. PhD Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA.
PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO
Arnold Evans, Socio y Administrador
MANEJO DEL BOSQUE ANDINO PATAGÓNICO CON GANADERÍA INTEGRADA (MBGI)
Ing. Ag. Dr. Axel Von Müller, INTA EEAf Esquel.
SUPLEMENTACIÓN INVERNAL EN RECRÍA EN PATAGONIA
Med.Vet Juan Pablo Martínez Stanziola, Campo Anexo Agroforestal Trevelin, INTA EEAf Esquel.
MANEJO DEL AGUA: EL INICIO DEL CAMBIO PRODUCTIVO
Ing. Agr. M.Sc. Cristina Dellacanonica, INTA EEAf Esquel.
Preguntas y respuestas
PARADA DE RODEO DE CRÍA EN LA VERANADA
Arnold Evans, Socio y Administrador
Dra. Med. Vet Romina Apóstolo, INTA EEAf Esquel
CALIDADES A COMUNICAR EN LA DIFERENCIACIÓN DE LAS CARNES VACUNAS DEL VALLE 16 DE OCTUBRE, TREVELIN
Ing. Agr. Dr. Marcelo Champredonde, INTA EEA Bordenave, CeRBAS.
PARADA DE RECRÍA Y ENGORDE EN LA INVERNADA
Arnold Evans, Socio y Administrador
Dra. Med. Vet Romina Apóstolo, INTA EEAf Esquel
Preguntas y respuestas
EN TIEMPOS CONFUSOS: CARNE ARGENTINA, CARNE DE VERDAD.
¿Cómo se define el nuevo escenario competitivo?
Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti, Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...