Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), llevó a cabo la segunda jornada virtual “La hora de los jóvenes en la carne argentina”.
Bienvenida a los asistentes.
LA CARNE EN LA NUEVA NORMALIDAD
Hablemos de:
Carne y bienestar humano. Joaquín Tartaglione.
Tecnología y desarrollo de nuevos alimentos. Natalia Szerman. INTA Castelar.
Oportunidades y retos para la promoción de carnes destinada a millennials y centennials. Eugenia Brusca. IPCVA.
Hamburguesas gourmet: más que una tendencia, una cultura.
Santiago Giorgini, chef de Morfi
Rodolfo Camara, Dueño de The Food Truck Store.
Historias de vida de argentinos por el mundo. Sergio Di Sapio: carnicería, restaurant y bar en Chicago, EEUU.
COMUNICACIÓN Y MARKETING DE LA CARNE
Una mirada urbana del mundo de la carne.
Sandra Honczar. Fundadora de Asociación de Asadoras Argentinas.
Hernán Méndez. Carnicero y dueño de Proveeduría PIAF.
Luciano “Laucha” Luchetti. Locos x el asado.
Javier Rosemberg. Locutor, conductor radial.
Historias de vida de argentinos por el mundo. Ron Dylan: compra, distribución y reproceso de carne argentina en China.
Hablemos de:
Ya nada será igual ¿Cómo enfrentará la carne vacuna argentina la nueva normalidad? Adrián Bifaretti IPCVA.
Content y Marketing con influencers aplicado al mundo de la carne. Santiago Zuccherino.
¿Cómo contar distinto y mejor en el agro? Inteligencia narrativa para negocios. Lisandro Bregant
Espacio de preguntas y cierre.
Cierre de la actividad. Ulises Forte. Presidente del IPCVA.
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...