Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la segunda jornada del seminario de los jóvenes de la carne argentina

Se llevó a cabo el 25 de noviembre, organizada por el IPCVA. Se pudo ver en vivo a través de la plataforma Zoom y www.ipcva.com.ar.

Reviva en video la segunda jornada del seminario de los jóvenes de la carne argentina

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), llevó a cabo la segunda jornada virtual “La hora de los jóvenes en la carne argentina”.

Bienvenida a los asistentes.

LA CARNE EN LA NUEVA NORMALIDAD

Hablemos de:

Carne y bienestar humano. Joaquín Tartaglione.

Tecnología y desarrollo de nuevos alimentos. Natalia Szerman. INTA Castelar.

Oportunidades y retos para la promoción de carnes destinada a millennials y centennials. Eugenia Brusca. IPCVA.

Hamburguesas gourmet: más que una tendencia, una cultura.

Santiago Giorgini, chef de Morfi

Rodolfo Camara, Dueño de The Food Truck Store.

Historias de vida de argentinos por el mundo. Sergio Di Sapio: carnicería, restaurant y bar en Chicago, EEUU.

COMUNICACIÓN Y MARKETING DE LA CARNE

Una mirada urbana del mundo de la carne.

Sandra Honczar. Fundadora de Asociación de Asadoras Argentinas.

Hernán Méndez. Carnicero y dueño de Proveeduría PIAF.

Luciano “Laucha” Luchetti. Locos x el asado.

Javier Rosemberg. Locutor, conductor radial.

Historias de vida de argentinos por el mundo. Ron Dylan: compra, distribución y reproceso de carne argentina en China.

Hablemos de:

Ya nada será igual ¿Cómo enfrentará la carne vacuna argentina la nueva normalidad? Adrián Bifaretti IPCVA.

Content y Marketing con influencers aplicado al mundo de la carne. Santiago Zuccherino.

¿Cómo contar distinto y mejor en el agro? Inteligencia narrativa para negocios. Lisandro Bregant

Espacio de preguntas y cierre.

Cierre de la actividad. Ulises Forte. Presidente del IPCVA.


Más Novedades de Interés

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...