Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la segunda jornada del seminario de los jóvenes de la carne argentina

Se llevó a cabo el 25 de noviembre, organizada por el IPCVA. Se pudo ver en vivo a través de la plataforma Zoom y www.ipcva.com.ar.

Reviva en video la segunda jornada del seminario de los jóvenes de la carne argentina

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), llevó a cabo la segunda jornada virtual “La hora de los jóvenes en la carne argentina”.

Bienvenida a los asistentes.

LA CARNE EN LA NUEVA NORMALIDAD

Hablemos de:

Carne y bienestar humano. Joaquín Tartaglione.

Tecnología y desarrollo de nuevos alimentos. Natalia Szerman. INTA Castelar.

Oportunidades y retos para la promoción de carnes destinada a millennials y centennials. Eugenia Brusca. IPCVA.

Hamburguesas gourmet: más que una tendencia, una cultura.

Santiago Giorgini, chef de Morfi

Rodolfo Camara, Dueño de The Food Truck Store.

Historias de vida de argentinos por el mundo. Sergio Di Sapio: carnicería, restaurant y bar en Chicago, EEUU.

COMUNICACIÓN Y MARKETING DE LA CARNE

Una mirada urbana del mundo de la carne.

Sandra Honczar. Fundadora de Asociación de Asadoras Argentinas.

Hernán Méndez. Carnicero y dueño de Proveeduría PIAF.

Luciano “Laucha” Luchetti. Locos x el asado.

Javier Rosemberg. Locutor, conductor radial.

Historias de vida de argentinos por el mundo. Ron Dylan: compra, distribución y reproceso de carne argentina en China.

Hablemos de:

Ya nada será igual ¿Cómo enfrentará la carne vacuna argentina la nueva normalidad? Adrián Bifaretti IPCVA.

Content y Marketing con influencers aplicado al mundo de la carne. Santiago Zuccherino.

¿Cómo contar distinto y mejor en el agro? Inteligencia narrativa para negocios. Lisandro Bregant

Espacio de preguntas y cierre.

Cierre de la actividad. Ulises Forte. Presidente del IPCVA.


Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...