Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, llevó a cabo una nueva jornada a campo virtual en el establecimiento “Paso Alsina” de Monte Cristalina S.A., Partido de Patagones, Provincia de Buenos Aires.
La apertura
-Miguel Cantamutto (Director EEA INTA Hilario Ascasubi)
-Oscar y Andrés Jaratz (Establecimiento Paso Alsina)
-Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
-Presentación del establecimiento. Roberto Benamo (administrador).
Manejo intensivo de pasturas en el valle bonaerense del Río Colorado.
-Úrsula -García Lorenzana (Directora de Desarrollo de CORFO) y Mauro Cardona (extensionista de CORFO).
Manejo saludable del pastizal para no perder receptividad.
-Andrés Carlos Grand (AER INTA Patagones)
“Paradas” a campo: “Cría y recría en secano”
Preguntas y Respuestas
Actualidad y futuro del mercado patagónico de carnes.
-Sergio Seisdedos (Gerente General de FRIDEVI S.A. Viedma-Rio Negro).
“Paradas” a campo: “Parcelas bajo riego”
Las redes sociales son conversaciones y la carne argentina tiene muchas historias por contar.
AdrianBifaretti (Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).
“Paradas” a campo: “Corrales de engorde”
Preguntas y Respuestas
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...