Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, llevó a cabo una nueva jornada a campo virtual en el establecimiento “Paso Alsina” de Monte Cristalina S.A., Partido de Patagones, Provincia de Buenos Aires.
La apertura
-Miguel Cantamutto (Director EEA INTA Hilario Ascasubi)
-Oscar y Andrés Jaratz (Establecimiento Paso Alsina)
-Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
-Presentación del establecimiento. Roberto Benamo (administrador).
Manejo intensivo de pasturas en el valle bonaerense del Río Colorado.
-Úrsula -García Lorenzana (Directora de Desarrollo de CORFO) y Mauro Cardona (extensionista de CORFO).
Manejo saludable del pastizal para no perder receptividad.
-Andrés Carlos Grand (AER INTA Patagones)
“Paradas” a campo: “Cría y recría en secano”
Preguntas y Respuestas
Actualidad y futuro del mercado patagónico de carnes.
-Sergio Seisdedos (Gerente General de FRIDEVI S.A. Viedma-Rio Negro).
“Paradas” a campo: “Parcelas bajo riego”
Las redes sociales son conversaciones y la carne argentina tiene muchas historias por contar.
AdrianBifaretti (Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).
“Paradas” a campo: “Corrales de engorde”
Preguntas y Respuestas
La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...Más de 600 estudiantes y jóvenes productores de la zona participaron del punto de Encuentro del IPCVA en Entre Ríos.
Ver Más...