Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
- Apertura:
Ulises Forte, Presidente del IPCVA
José M. Minetti, Director del CR INTA Salta-Jujuy
José Macera, Productor de la empresa Desdelsur. José Macera.
-Presentación del establecimiento. Med. Vet. Martin Macera, gerente de producción general de la empresa Desdelsur
-Oportunidades para la carne argentina en el mundo. Dr. Francis Fluharty, asesor del establecimiento.
-Mercado externo, presente y futuro. Gustavo Valsangiácomo, Consejero del IPCVA por UNICA.
-Parada a campo Nro. 1:
Ing. Agr. Gustavo Pozzi (gerente de ganadería)
Med. Vet. Alana Benincasa (Jefa de Feedlot)
Preguntas y respuestas
Preguntas y respuestas
Preguntas y respuestas
-Problemas sanitarios en sistemas intensivos de engorde, “Avances en el NOA” (Dr. Cs. Vet. Juan F. Micheloud, EEA INTA Salta).
-Claves para la eficiencia de conversión en el engorde a corral (PhD en Ciencia Animal Aníbal Pordomingo, Coordinador Proyecto Nacional de Producción Animal del INTA)
-Fundamentos técnicos de la restricción en la alimentación (Dr. Francis Fluharty, asesor del establecimiento).
-Parada a campo Nro. 2:
Med. Vet. Ignacio León (jefe de reproducción)
Med. Vet. Tomas Lewis (jefe de pasturas).
-Impacto de la alimentación en la calidad de carne (Dr. Francis Fluharty, asesor del establecimiento).
Preguntas y respuestas
Preguntas y respuestas
-Consumo de carnes en el NOA, crecimiento y autoabastecimiento (Franco Brunetti).
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...