![Reviva en video la segunda jornada del seminario internacional del IPCVA:<br>“El desafío de la carne vacuna en el mundo post covid 19”](contenidos_imagenes/2185_sliderfoto01.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
-Una mirada experta sobre el futuro del consumo de carnes en el mundo: Dr. David Hughes, Profesor emérito de Food Marketing at Imperial College London, and VisitingProfessor at the Royal AgriculturalUniversity, U.K.
-Carnívoros argentinos al ritmo del covid-19: el desafío de acompañar a la gente que más extraña al asado: Ing. Agr. M. Sc. AdrianBifaretti, Jefe Departamento de Promoción Interna del IPCVA.
-El rol de la carne vacuna en una dieta equilibrada: Dr. Alberto Cormillot, Director General de la Clínica de Nutrición y Salud Dr. Cormillot.
-¿Cómo comunicar al consumidor que la carne es saludable? Dr. Jorge Tartaglione, Presidente de la Fundación Cardiológica Argentina.
-Cierre del Seminario: José María Romero, Subsecretario de Ganadería de la Nación.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...