Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
-Apertura: Luis Basterra, Ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.
-Impacto del Covid-19 en el sector HORECA y la distribución minorista de carnes en Europa. KarstenMaier, Secretario General U.E.C.B.V. Asociación de importadores de carne de la Unión Europea.
-¿Qué está sucediendo en los mercados asiáticos de productos cárnicos? Joel Haggard, Vicepresidente sénior, Región Asia Pacífico de US MeatExportFederation.
-¿Qué está pasando y qué puede pasar con el consumo de carnes en China? Michelle Hu, China Meat Association.
-Las acciones de marketing del IPCVA en China: Lic. Sergio Rey, Jefe Departamento de Promoción Externa del IPCVA.
-La nueva normalidad del mercado americano. ¿Cómo están atravesando la crisis sanitaria y cuál será el nuevo escenario competitivo? Katelyn McCullock, Directora, Economista Senior del Livestock Marketing Information Center.
-Las oportunidades y los retos del sector cárnico argentino. La visión de la industria frigorífica argentina. German Manzano, Socio Gerente en Cofrigo SRL.
-Cierre del primer día: Dr. Juan José GrigeraNaón, Consejero del IPCVA por Sociedad Rural Argentina.
La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...Más de 600 estudiantes y jóvenes productores de la zona participaron del punto de Encuentro del IPCVA en Entre Ríos.
Ver Más...