![Reviva en video la primera jornada ganadera virtual: <br> “Optimizando el negocio del ciclo completo en el suroeste cordobés”](contenidos_imagenes/2164_sliderjornada2.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Esta primera jornada digital analizó el planteo productivo del Establecimiento “San Miguel” (Héctor Bruno e Hijos) de Rodeo Viejo, Río Cuarto, mediante ponencias de destacados especialistas.
-Apertura: La visión del IPCVA (Ulises Forte, Presidente del IPCVA).
-Bienvenida (Juan Cruz Molina Hafford, Director Regional del INTA Córdoba y David Tonelli, Presidente de la Sociedad Rural de Río Cuarto).
-Presentación de “San Miguel” (Héctor Bruno y Mariela Bruno).
-Manejo de pasto llorón (Ing. Agr. Carlos Torres Carbonell, AER INTA Bahia Blanca).
Espacio de consultas (Ing. Agr. Carlos Torres Carbonell, AER INTA Bahia Blanca).
-Parada de cría sobre pasto llorón.
-Verdeos invernales con énfasis en la recría a pasto (Ing. Agr. Daniel Méndez, EEA INTA Gral. Villegas).
-Manejo de pasturas. (Ing.Agr. Nicolas Bertram, EEA INTA Marcos Juárez).
Espacio de consultas (Ing. Agr. Daniel Méndez, EEA INTA Gral. Villegas e Ing.Agr. Nicolas Bertram, EEA INTA Marcos Juárez).
-Parada de recría.
-Manejo nutricional en los corrales de terminación (Dra. Irene Ceconi).
Espacio de consultas (Dra. Irene Ceconi).
-Parada corrales de terminación.
-La visión de la industria sobre el mercado de carnes (Dr. Daniel Urcia, Consejero por FIFRA en el IPCVA).
-Cómo es el consumidor argentino de carnes (Lic Eugenia Brusca, Departamento de Promoción Interna del IPCVA).
-Buenas prácticas agropecuarias (Ing. Agr. Cecilia Márquez, Ministerio de Agricultura y Ganadería de la Provincia de Córdoba).
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...