Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Esta primera jornada digital analizó el planteo productivo del Establecimiento “San Miguel” (Héctor Bruno e Hijos) de Rodeo Viejo, Río Cuarto, mediante ponencias de destacados especialistas.
-Apertura: La visión del IPCVA (Ulises Forte, Presidente del IPCVA).
-Bienvenida (Juan Cruz Molina Hafford, Director Regional del INTA Córdoba y David Tonelli, Presidente de la Sociedad Rural de Río Cuarto).
-Presentación de “San Miguel” (Héctor Bruno y Mariela Bruno).
-Manejo de pasto llorón (Ing. Agr. Carlos Torres Carbonell, AER INTA Bahia Blanca).
Espacio de consultas (Ing. Agr. Carlos Torres Carbonell, AER INTA Bahia Blanca).
-Parada de cría sobre pasto llorón.
-Verdeos invernales con énfasis en la recría a pasto (Ing. Agr. Daniel Méndez, EEA INTA Gral. Villegas).
-Manejo de pasturas. (Ing.Agr. Nicolas Bertram, EEA INTA Marcos Juárez).
Espacio de consultas (Ing. Agr. Daniel Méndez, EEA INTA Gral. Villegas e Ing.Agr. Nicolas Bertram, EEA INTA Marcos Juárez).
-Parada de recría.
-Manejo nutricional en los corrales de terminación (Dra. Irene Ceconi).
Espacio de consultas (Dra. Irene Ceconi).
-Parada corrales de terminación.
-La visión de la industria sobre el mercado de carnes (Dr. Daniel Urcia, Consejero por FIFRA en el IPCVA).
-Cómo es el consumidor argentino de carnes (Lic Eugenia Brusca, Departamento de Promoción Interna del IPCVA).
-Buenas prácticas agropecuarias (Ing. Agr. Cecilia Márquez, Ministerio de Agricultura y Ganadería de la Provincia de Córdoba).
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...