Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

MÁS CURSOS VIRTUALES:
BUENAS PRÁCTICAS DE FERTILIZACIÓN DE PASTURAS Y VERDEOS

Se trata de una capacitación gratuita pero con cupos limitados. Se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el 1° DE OCTUBRE inclusive.

MÁS CURSOS VIRTUALES: <br>BUENAS PRÁCTICAS  DE FERTILIZACIÓN DE PASTURAS Y VERDEOS

El IPCVA pone en marcha el Curso de Capacitación Virtual “Fertilización de Pasturas y Verdeos” que será dictado por el Instituto Superior de Estudios Agropecuarios (ISEA - SRA). El docente a cargo será Prof. Martín Torres Duggan
El curso, es gratuito pero con cupos limitados, está principalmente dirigido a productores ganaderos, profesionales del sector agropecuario y estudiantes avanzados de carreras afines que estén interesados en las herramientas que permiten incrementar la productividad de los rodeos. Si bien se trata de una capacitación gratuita, se aclara que aquellos que accedieran a la posibilidad de realizar el curso y abandonaran el mismo, por cualquier motivo, quedarán inhabilitados para inscribirse en nuevos cursos virtuales del IPCVA.
Este curso de capacitación a distancia del IPCVA tendrá como objetivo general Ofrecer modelos conceptuales y herramientas prácticas para la aplicación de buenas prácticas de manejo de la fertilización de recursos forrajeros. Describir y analizar el impacto productivo y económico de la fertilización de pasturas, pastizales y verdeos en base a la información local disponible en diferentes zonas y condiciones edafo-climáticas de la Región Pampeana argentina.
La actividad comenzará el próximo 01 de octubre y durará dos meses. Los interesados deberán disponer de al menos entre 4 y 5 horas semanales para poder llevar adelante la actividad con regularidad en la plataforma virtual. En cada módulo se ofrecerá asesoramiento y acompañamiento permanente de tutores y docentes a cargo. Las comunicaciones se desarrollarán en forma regular por medio de correo electrónico, foros y una sesión de chat semanal. Por otra parte el equipo de tutores establecerá una serie de comunicaciones telefónicas con cada alumno para ayudar a la comprensión del curso desde el punto de vista técnico y didáctico.
Debido a la elevada demanda de capacitación virtual en la temática abordada, se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el 1° DE OCTUBRE inclusive para que aquellos interesados en participar manifiesten su intención de inscripción enviando un correo electrónico, indicando en el asunto “inscripción curso Reservas Forrajeras” a cursosipcva@iseadistancia.org.ar, detallando nombre y apellido, dirección postal, teléfono, ocupación y edad. Es imprescindible para su inscripción que se completen TODOS los datos solicitados y que el email tenga como asunto lo indicado anteriormente.
Se inscribirá automáticamente a los primeros 30 postulantes por orden cronológico y se realizará un sorteo entre las restantes solicitudes de inscripción para cubrir otras 60 vacantes. Aquellos que no salgan favorecidos participarán en el sorteo de la próxima edición del curso.
Contactos para informes e inscripción:  cursosipcva@iseadistancia.org.ar Tel: 011-4555-0406/ 011-4554-6843 de lunes a viernes de 10 a 18 hs.


Más Novedades de Interés

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...
Cerró la CIIE de Shanghái con mejores precios para la carne argentina

Cerró la CIIE de Shanghái con mejores precios para la carne argentina

El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.

Ver Más...