Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura de la jornada (Pedro Guerobe, propietario. Mauricio Alvarez, Director EEA INTA Valle Inferior. Alberto Diomedi, Ministro de Agricultura ganadería y Pesca de Río Negro. Ulises Forte, Presidente del IPCVA).
https://youtu.be/1Sy57YIJQbo
-Presentación del Establecimiento San Pedro (Guadalupe y Pedro Guerobe).
https://youtu.be/pFZJTYLjlx4
-¿Qué podemos esperar del negocio de la carne vacuna?
Jorge Torelli
https://youtu.be/6So3LqO8pKc
Daniel Bolla
https://youtu.be/MErXyeC4dmU
-Tecnologías accesibles para cría, recría y engorde. Cómo aplicarlas y medirlas (Nora Kugler).
https://youtu.be/jNNLhgjM500
-Genética funcional para los sistemas patagónicos (Rodolfo Peralta)
https://youtu.be/Txvtp5J4mYQ
-Importancia de la planificación fiscal en las explotaciones ganaderas, incentivos fiscales, cómo y qué informamos (Ana Delrío).
https://youtu.be/TLzv92_PBEc
-Uso estratégico de la suplementación (Sebastián Riffel).
https://youtu.be/hPCEsUqmsjQ
-Cierre de la jornada (Ulises Forte, Presidente del IPCVA)
https://youtu.be/s_kXk5qUoJY
-Parada técnica Nro 1 - Pastoreo sobre verdeos consociados.
https://youtu.be/rMiFoghPtNM
-Parada técnica Nro 2 - Rodeo en pastoreo + silo de maíz.
https://youtu.be/ybx53uht194
La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...Más de 600 estudiantes y jóvenes productores de la zona participaron del punto de Encuentro del IPCVA en Entre Ríos.
Ver Más...