Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de ciento cincuenta manipuladores de carne, carniceros y profesionales ya se capacitaron, a instancias del IPCVA, con docentes de la Universidad Nacional de La Plata.
“Desde siempre, en el IPCVA tenemos la preocupación por la calidad e inocuidad de las carnes en el mercado interno. Se trata de disminuir al máximo posible las enfermedades de transmisión por alimentos”, comentó Gonzalo Álvarez Maldonado en la apertura del evento.
Para descargar la presentación de Emanuel Ortega INGRESE AQUÍ.
Para descargar la presentación de Cristian D. Adriani INGRESE AQUÍ.
Para descargar la Revista Carnicerías Saludables INGRESE AQUÍ
Para descargar el Cuadernillo Técnico Nro. 14 sobre Carnicerías Saludables INGRESE AQUÍ.
Para descargar presentación “Curso sobre buenas prácticas para el control bromatológico y la manipulación minorista de carne”INGRESE AQUÍ.
Para descargar presentación “Curso sobre buenas prácticas para el control bromatológico y la manipulación minorista de carne II”INGRESE AQUÍ.
La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
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