Bife Angosto 3-4 Costillas sin Cordón
Code 2451
Descripción del corte
A partir del bife angosto 3-4
costillas con cordón se extrae
el cordón correspondiente
a la porción del costal largo.
El dorsal largo, el espinal,
espinal dorsal y multífido dorsal
constituyen su conformación
muscular.
Componente Muscular:
EL COMPONENTE MÚSCULAR ES EL MISMO QUE EN EL ÍTEM 2450 CON EXCEPCIÓN DE LOS MÚSCULOS COSTAL LARGO -QUE ES DESCARTADO TOTALMENTE-, INTERCOSTALES Y SERRATO TORÁCICO DORSAL, CUYOS RESTOS SON ASIMISMO ELIMINADOS. EL CORTE QUEDA ENTONCES INTEGRADO EXCLUSIVAMENTE POR LOS MÚSCULOS DORSAL LARGO, ESPINAL DORSAL Y MULTÍFIDO DORSAL.
EL COMPONENTE MÚSCULAR ES EL MISMO QUE EN EL ÍTEM 2450 CON EXCEPCIÓN DE LOS MÚSCULOS COSTAL LARGO -QUE ES DESCARTADO TOTALMENTE-, INTERCOSTALES Y SERRATO TORÁCICO DORSAL, CUYOS RESTOS SON ASIMISMO ELIMINADOS. EL CORTE QUEDA ENTONCES INTEGRADO EXCLUSIVAMENTE POR LOS MÚSCULOS DORSAL LARGO, ESPINAL DORSAL Y MULTÍFIDO DORSAL.